Полиглот. Испанский язык за 16 часов

Полиглот. Испанский с нуля за 16 часов
Полиглот. Испанский язык
Думали ли вы когда-нибудь, что изучать иностранный язык может быть просто? Наверняка нет!

 Курсы, самоучители, учебники, репетиторы, школы – все это обычному обывателю не приносит ощутимых результатов.

 Но наверняка, вы не знали, что существует невероятно классный и полезный курс испанского языка, который называется: Полиглот. Испанский язык за 16 часов


 За 16 часов – вы конечно же, не научитесь бегло говорить по-испански, но за это время вы точно научитесь понимать структуру этого языка. Вы поймете, насколько испанский язык прост и как , на самом деле, его легко и приятно изучать.

Полиглот. Испанский язык за 16 часов

Скачивайте себе или смотрите онлайн -здесь все уроки  передачи «Полиглот. Испанский язык за 16 часов» и изучайте испанский так просто, как еще никогда не бывало!

Полиглот. Испанский за 16 часов
Дмитрий Петров. Испанский
 Ведет этот курс уникальный преподаватель – сам полиглот, сам знает около 30 иностранных языков, и зовут его Дмитрий Петров.

Испанский язык с Дмитрием Петровым – это не простые уроки испанского языка, это супер полезные знания, которые вам пригодятся – никакой лишней информации.

Полиглот. Испанский язык. Как проходят такие уроки?


Уроки из передачи «Полиглот. Испанский язык за 16 часов» проходят очень интересно.
Приглашают звезд эстрады, кино или театра, актеров, писателей или режиссеров, которые никогда до этого не изучали испанский язык, они такие же люди как и вы – давно учились в школе, давно забыли, как надо учиться, у которых мало времени на изучение нового языка, которые забыли разные лингвистические термины и не помнят, что такое личные формы глаголов, что такое существительные и притяжательные местоимения.
Уроки Полиглот с Дмитрием Петровым

Они садятся за парту и снова, как в первом классе – шаг за шагом начинает изучение испанского языка. У них возникают такие же вопросы, как у вас, они также, как и вы знакомятся с новым языком и многое не понимают. В этом и есть успехов телевизионного шоу «Полиглот. Испанский язык за 16 часов».
 Вы смотрите передачу и у вас возникают те же вопросы, вы также как и те ученики по ту сторону экрана пытаетесь составить ваши первые фразы и предложения на испанском языке, совершаете такие же ошибки и тд.

Полиглот. Испанский язык. Дмитрий Петров.


Дмитрий Петров – прекрасный преподаватель. Он проводит очень точные параллели между русским, ваши родным языком и новым языком, которые вы учите – в итоге не остается никаких вопросов, все становится просто, предельно и понятно.

Полиглот. Испанский Петров ведет свои уроки и пишет на доске, ученики записывают к себе в тетради.
 Удобство передачи состоит в том, что все новые материалы из уроков дополнительно дублируются на экран, чтобы была возможность записывать нам – телевизионным зрителям
 (передача Полиглот. Испанский язык за 16 часов выходит на канале Культура)


 Полиглот. Испанскийваши результаты 

Фраза «За 16 часов» - обозначает то, что будет проведено 16 уроков, каждый урок длится час. Через 16 уроков, или через 16 часов в общей сложности вы уже сможете:

1) назвать по-испански свое имя и спросить как зовут собеседники
2)  рассказать о себе – сколько вам лет, где вы работаете или учитесь, чем занимаетесь и тд
3) сможете различать основные типы глаголов в испанском языке и научитесь их спрягать
4) вы сможете спросить дорогу, ответить
5)  поддержать разговор на популярные темы на испанском языке

Полиглот Испанский язык

А далее вы уже самостоятельно решите, углублять вам свои знания испанского языка или нет.

Так как, если не заниматься испанским ( да и любым другим языком) регулярно, не говорить на нем, то иностранный язык постепенно уходит в пассивные знания и без повторения пройденного материала, уже не так легко будет заговорить на нем.

Поэтому параллельно и после прохождения курса с Дмитрием Петровым «Полиглот. Испанский язык за 16 часов» обязательно рекомендуется слушать дополнительные материалы (например, аудиокурсы) смотреть дополнительное видео ( например, ролики на youtube) и читать простые книжки на испанском языке. Тогда вас точно ждет успех!

 А сейчас ждите выхода передачи «Полиглот. Испанский» - здесь будут выходить все передачи и я буду выкладывать дополнительный материал, который вам понадобится.

релама

реклама медиа